Говяжьи же тоже пойдут? Ой, я прям наслаждаюсь тем что у нас собачка теперь и можно покупать вкусные косточки ей, голяшки рубленные и не думать что кость огромная, а варить себе сначала а на них так много вкусного желешечка, мясо, мозг... И вкус борща насыщенный, все таки на ребрах по другому. Вот сегодня у меня очередной эксперимент, борщ с чем? Правильно, с пекинской капустой
Ну я не хочу никого задеть. Вдруг здесь кто-то оттуда есть Там от направления ветра всё зависит А Ёлкино я вообще люблю стрррастной любовью! Там такие карьерчики! Такие сосенки! Такие грибы! Ууу...!
Расскажешь, борщ понравился? Мне показалось что всеж в борщ белокачанную вкуснее. Но может просто привычнее. Говяжью тоже пойдут и куриные. и даже ламинария, в ней тоже есть необходимое вещество. И агар агар тоже отлично суставы укрепляет.
Они её уже снимали. Потом опять появилась. Штука не очень удобная, у нас есть. Две. Маленькая стремянка удобней.
Мне тоже. Но не путай свой трафик и трафик сайта. Все сценарии, связи, стили очень много едят. Я знаю один форум, который раза в три меньше сейчас, так его хозяин, который весьма неплохо зарабатывает уже пытается избавиться - очень неадекватные затраты именно на трафик.
Миш сижу с газом разбираюсь. Тему вентилирую про перенос котла из кухни в гараж. Вот никак не нравится мне котел в кухне. Всю картину мне портит ) и мужу вести разводку теплого пола тоже неудобно. По пути флудилку читаю)