РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира ДР Хотя Луговая тоже вон не собиралась, а снова, наверное, штук 30 назаказывала
Не мучиться, оставить обе? Тем более, женщина для которой я заказываю, сажать их будет в разных местах. Цветок то у них разный. Цвет очень похож, кмк
Заказали. Из того, что хотелось только 2 заказали. Хорошо, что почитала отзывы - почти все хотелки отсеялись. В результате вот что получилось: Юбилей Принца Монако (360 руб. 1 шт.) Синко де Майо (Селебрейшн Тайм) (380 руб. 1 шт.) Розенфи (264 руб. 1 шт.) Грейт Ноф Истэн Роуз (380 руб. 1 шт.) Айз фор Ю (380 руб. 1 шт.) Винчестер Кэфидрел (350 руб. 1 шт.)
Собственник может сделать себе деревенский тариф, если дом в деревне (не снт) и зарегистрирован. Прописка не важна.
Ещё останется Я плетистых много взяла. Подскажу в короба к винограду, все равно его тоже укрывать. А по бокам грядок будут розы. Грядки я уже все переделала.
Какие вы все глазастые И я поздравляю ! Только что то не поняла - две днюхи, а тортиком даже и не угощают
Лично мне больше понравилась Парад. Цвет примерно одинаков, но форма цветов абсолютно разная. юСмотри сама.