РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет ли у вас рыночков таких, типа блошиных, где граждане в том числе поделки свои продают? У нас вот дядечка швабры делает и табуреточки. 250 рублей, декупажировала сама.
Нету. У нас тока Ашанчики, Глобусики и прочая фигня. Не, наверно, совсем на окраинах кто-то стоит с таким, но мне не попадались. Блошиные рынки есть, но на них в основном сувенирная продукция, а не поделки для дома, и всякие около антиквариатные вещи продаются. Ну и ещё порталы типа вот этого, но там цены на табуреточки ... https://www.livemaster.ru/catalogue/dlya-doma-i-interera/mebel/taburetki ..
@Azdil, Диль, розы-флорибунды расхватали, уже на 8й странице все кончились. Они их собрали в кучу, какие в наличии есть..Было 17 страниц с розами.
Изабелла - классный виноград! Мне нра! Может и соус хороший получится, но винограда у меня нет, а сок натуральный, наверное, дорогой...
Я там была в конце 80- х: на подъезде к городу горы из цементной пыли ! И ещё химическое производство там было - не знаю, как сейчас .