РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С хорошего кефира всё хорошо получается...ни разу сопли не получались, как у Людмилы...
У нас в кухонное окно фонарь светит. Смешно, что он, одинокий, стоит в "роще" что у нас под окнами. Остальные столбы идут вдоль дороги. У нас один дом, наш, в глубине. Все остальные стоят по ранжиру Вот так
Ира, мы ооочень любим манную кашу, сладкую, сверху масло растопленное. Мама твоя готовую кашу взбивала да? Остуженную? Чет захотела каши..утром сварганю.
Ленусь, я чёрную икру до сих пор не очень... Утро... Завтрак перед школой... Два бутерброда с чёрной икрой и сладкий чай! Спасибо бабушке из Астрахани!
И я с хорошего делала 3,5% жирности. Да мне и надобности нет творог делать. На базаре у нас по воскресеньям домашним торгуют..его несколько видов-сухой,мокрый,и пластами-этот самый вкусный..Жирный,как зерненый. Я на неделю беру килограмм, нам хватает, и Маше чашку накладываю..пищит,но ест (мать заставляет)
А у меняя ... повсюду разложены: в некоем месте пачка, на кухне - пачка, в кармане куртки - пачка, в рюкзаке - пачка, и в прихожей на тумбе - блок !