Господи! Ты про Лешку Архангельского что ли? Про лапызаря моего любимого? А что? Он так и норовит либо зазвать, либо впендюриться в мою жизнь всем семейством... А я ему и говорю, мол, Леша, погоди, дружок, не бей копытом - то попусту... Если бы он один приехал, давно бы на участке сено перекладывал... Нет, ведь, с тестем норовит...
А мне мороженое не покупали и долго дурили, говорили, что это мороженое. Я верила. Лет до 6. Палочку в него вставляли В моём детстве он круглый был, как и Эскимо. А если на Эскимо подышать, шоколадка изморозью покрывалась. Теперь - нет
ну раньше я думаю наврядли помню - может 78 (но не ранее. и то последние воспоминания это олимпиада - а она в 80м была). В елисеевском не был. Магазин Океан. Там еще стакан граненый с солью стоял и вкуснейший томатный сок был... Икра черная точно была (стопудово). Вот красную я не помню, что б так выложена была. А вот черная - алюминиевый поднос и она...)
Про черную икру. Живя в Магнитогорске в детстве, никогда и не знали с ровесниками про такой продукт. Приехали из Мск родственники, все тусовались на даче, дети-взрослые.У них дочка была с пороком сердца. Они привезли с собой синюю банку черной икры. За завтраком, за общим столом, пихали только ей икру. Мы, дети, смотрели во все глаза и не понимали, что это такое. А нам и не предлагают. Мне родители тихонько объясняли, что это только больным деткам дают, да и невкусно. Мне 44 года, но я помню до сих пор. Мне не было завидно, я ж не знала вкус икры. Но было непонятно и как-то неприятно, что-ли.Даже тогда, в детстве. Все остальное всегда ели вместе и делились.
Нам давали. Причём бутер этот был к манной каше. По понедельникам). А меня выворачивало от неё. Мама в сад ходила, просила чтоб меня есть не заставляли ЭТО. Трое друзей за столом на троих мой бутер делили)
Слушай, впервые встречаю товарища по несчастью ! Меня точно так же дурили ! Лет до 5-ти, как минимум .
Ну может в 80 -ом и выкладывали. В Олимпиаду всякими деликатесами кормтили. Меня правда на Украину отправили на это время. Так что только по рассказам о них узнала
Я творог только вот такой вот люблю Пока бабушка корову держала, очень любила домашний, а сейчас просто опасаюсь на рынке брать