Люююдааа пошла я опять в Нью Джерси ведь чуть не купила Жана Кокто - пока читала описание, прямо из-под носа увели
Спасибо большое. Я поначалу почитала. Муж померил все. Про все тех требования к помещению прочли. Порассуждали на тему что надо доделать, окошки дверь вытяжку и прочее. Потом я в мособлгаз позвонила. Поговорила с проектным отделом. Нам пояснили что надо вносить изменения в тех условия. Доп расчет на материалы и на монтаж. Собственно и все Михаил если не сложно можешь сказать в каком законе все требования к помещению описываются, а то я всю инфу в интернете нашла. Не понятно где первоисточник
Они во всех Охотниках лежали. А мы, молодые идиоты, пошли в кафе Охотник, оно дорогое было, к ресторану приравнивалось, и заказали себе перепелов. Там целых 3 штуки в порции было. Причём, внутренности не чищеные Денег угрохали
Нет, на прилавке. Без очередей. Дорого. Причём трёх видов. Ястыковая (подешевле), осетровая и белужья
Как он мне нравится! Зря я его не взяла..такие лепестки-волнушки..он может появиться в любой момент. Сначала все хапают, а потом деньги подсчитают и отказываются.