РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС НЕ не путаю знаю что он из водорослей делается Вот информация от российского производителя агар-агара
Так не проще ли одноразовые тапки за копейки купить? Я, например, из поездов и из гостиниц столько этих тапков набрал... А в Афинах уволок из пятизвездочного отеля тапки с золотыми коронами... До сих пор на даче гостям именитым выдаю...
Меня долго ей кормили. Я бы и сейчас не отказалась. А осетрину - ненавидела. Бррр И сейчас не ем. Не потому что не дают
СНИП и свод правил. мне проще вам дать телефон сотрудника с..., которая проконсультирует и на 100% ответит на ваш вопрос а так же скажет как выгоднее все сделать
Я мЮню мужу на днюху составила. Сказал, что я свихнулась...столько готовить. Вроде, ничего особенного. Разве сложно заливное из курицы сделать? Заодно и бульон для солянки будет. И курица для оливье пригодится... Но требует домашний торт.
мне нравится золотой стандарт. стараюсь брать пломбир, но иногда с черникой еще, что не нравится. так это наличие шоколада на дне стаканчика
Не правильно... Зернистая, паюсная и ястычная... Ястычная была самая дешевая, а теперь - самая дорогая...