А мне захотелось икру щуки. Посолить, взбить, лучка мелко и маслица. Все это на черный хлебушек. Вот хочу этот своеобразный привкус щучьей икры ... купить только не знаю где
Добрый вечер всем! Снова на 40 страниц нафлудили. Не осилю... Ни за фто! Уже прогноз другой, дождя на завтра, практически, нет. Но верить нельзя, сегодня солнца ни лучика не было, а обещали. Дочь опять подбивает в лес прокатиться. Заодно, хочу набрать для рассады пару мешочков земли из под берёз. Как это он забирался? У щавеля же не ползучий корень, а стержневой, как у одувана. Хамство какое.
Не везло мне с щуками... Ни одной не поймал за всю жизнь... А икру только в детстве щучью ел - не помню уже...
я к икре как то спокойно отношусь. хотя недавно брал себе полкило красной. Мужчина с камчатки продавал. по цене вполне приемлемо. но одного раза мне хватило. больше желания особо то и нет. у меня дочь в свое время к черной довольно сносно относилась. супруга раз в неделю ей баночку покупала. а потом сказала что терпеть ее не может. видимо наелась...
Я сейчас из за вас тоже в этот НД пойду) хоть мне и не надо. Вообще. Совсем. Ничего не куплю! Только одним глазком)