РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС значит подправь купленный чуток... дай собачке крем слизнуть и вуаля...домашний тортик готов
не взвешивал. но масло это одно из лучших (на мой вкус). попробуйте купить и зафиксировать вес. кладете упаковку масла в целлофановый пакет - кладете на весы и фиксируете клейким ценником. после этого пробиваете на кассе и пишите претензию магазину. а иск лучше производителю предъявлять
Это да ) можно потом на консервы пересесть ) и ждать зарплаты А я вот над какой темой думаю - как укрывать розы быстро и легко, и понять где все это хранить Вот думаю может такие многолетние заготовочки сделать. Летом делать заборчик, а осенью шалашиком раскладывать и укрывать лутрасилом или дорнитом
Бедная Света, всю голову себе сломала! Заборчик можно, но что бы был прочный, не из прутиков. Иначе продавит снегом.
А можно в иске потребовать размещения на сайте информации об этом деле? Сам иск то копеечный. А вот если на сайте будет год висеть информация об этой афере наверное производитель задумается.
Ничего вроде нет необычного в том чтобы думать Можно и не думать и наколхозить дугами и укрывным. Но у меня все это на самом видном месте. Не хочется чтобы все это портило вид. Что в этом моем стремлении плохого.
Да я посочувствовала тебе..я то не укрываю ничем, кроме снега, вот и жалею вас с вашими укрывашками. Заборчик просто надо покрепче делать..не знаю, сколько у тебя снега бывает.
Можно на своем сайте выложить решение суда . а иск не такой уж и копеечный. зы. можно в роспотребнадзор обратиться с заявлением о проведении проверки