У меня сейчас интересное дело есть с одним из продавцов сельхоз продукции). пока подготовительная стадия идет - переписка с инспектирующими органами. благо со спецификой знаком. думаю что решение будет крайне интересным. тематика вообще новая. как только получу, то выложу.
Конечно понравился. На вкус обычный вкусный борщ. Привкус капусты у нее тоже же есть, только он слабее, и при термообработке выраженнее становится, чем у сырой, как мне кажется. К пекинке просто приспособиться надо в готовке, в борще так точно, черешки чуть раньше кинуть, листики позже, но я не заморачиваюсь сразу кидала. Ну и переварить проще чем белокачанную. А так я и солянку с ней делаю, и просто жареную с мясом овощами в соусах типа терияки. Она и просто как гарнир обжареная альденте вкусная по типу гриля. И голубцы с ней нежные.
Блин. Завтра - пятница... Руки как у... не знаю у кого... Лимон пересаживал, пахиподиум на место вправлял... Все кисти в колючках, ранах и трещинах... В ссадинах и занозах... Еще и кактусы тасовал... Ни одного живого места...