РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свет, пятница - святое дело, выход в свет... А куда с покалеченными руками - то?
уже наверное перекрутил, но так. На будущее - взвесь перец, этот вес и будет объем банок ну плюс еще вес того чего ты в него закинешь, соль, к примеру, и т. п.
Ерница! Там одной колючки достаточно, чтобы больно было... А я еще и острым ножом палец порезал... Руки опухли все и " стреляют". Я уже и все их хлоргексидином обмазал, и лед приложил... Как бы заражение крови не сучилось... Мне так страшно... Лежу... Молчу... Температуру меряю...
Да задачка для меня сложная. Я же реально не знаю как надо. И 45 роз не укроешь вот бац. и готово. А потом этот колхоз еще хранить где то Сажать буду по краю отмостки и стоянок. Получается что снег или с крыши падает или сгребают его с отмостки и стоянок. И снега может быть много. Всякие жгутики и прутики нельзя. Переломаются и они и розы под ними. А заборчик из бруска надо делать 40 на 40 и доски 2,5 на 100см Брата спрошу. может сделает мне подарок
Объявление на нашем, районном форуме "Около дома ... живёт красивая юная кошечка серо-голубого окраса, кормится жителями дома"
Вооот именно такие. Но меня озадачило место их хранения. Вот ниче не придумала лучше их складывания и установки забором. И от ветра спасает, и пришпилить к нему можно побеги.