РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я ориент экспресс тоже люблю очень, но не моя роза видимо. Три раза заказывала и все мимо. Отказалась, буду на фотках любить.
Я видела ж фотки, красавица. Мне меньше свезло. А от изика не отказывайся беспроблемная весь сезон цветет не переставая. Я ее обожаю.
Здорово! Если б не успела я б у нас заказала бы, потом переслала. Я ее к Коко Локко посадила. Жду красоту на след год!
Хотели с 1 января, но оттянули до 15. В принципе сейчас цена решения вопроса- тыща рублей плюс минус. нушна приставка или тюнер DVB-T, DVB-T2. Цены от 600 рублей и далее. Антена пихается в тюнер. блок питания тюнера- в розетку, выход тюнера пихается в HDMI или видео вход на телеке. Каналы переключаются уже на самом тюнере евойным пультиком. Такие штуки уже несколько лет продаются. особенно полезны для старых ламповых телеков. Многие современные телеки в этом не нуждаются. Просто в меню телека перенастраиваются каналы с аналоговых на цифровые. https://market.yandex.ru/search?text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%82%D0%B2&cvredirect=2&local-offers-first=0&how=aprice