РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Димка ты загодя предупреди когда эфир = А то яж это потом развидеть не смогу боюсь
Увидела на фокино... наверное тоже вариант. Этакие паллеты складывать на лето и все. В этом варианте есть плюс. Паллеты могут быть разного размера, под каждую розу подогнать можно.
Не присватываюсь - просто справедливости ради уточняю, что мне ничто не мешает замечать достоинства мушщин !
Тааак (строгим голосом!) кто тут писал про генеральную уборку! Мне завтра в 4 утра в командировку ехать. Я планировала сегодня отдохнуть... Начиталась вас и начала убираться. Только-только до кроватки добралась. Решила, называется, лечь поспать пораньше.
У меня последняя собака, дворянских кровей которая, любила пронестись пулей к забору прямо по клумбе. Я огородила эту клумбу бечёвкой, что томаты привязываю, на высоте см 20-25. И сразу - граница на замке. Как вкопанная останавливалась у преграды Собака крупная, не йорк какой
Это вписывается в мою канву жизненного существования... Милая девушка, это - очень качественный подход к такой, не побоюсь этого слова, деликатной теме... Но еще хочу отметить один нюанс... Регулярно и качественно, а не так, что бы как бы...