Не, сегодня самая счастливая - я. У меня задачка про щелочную почву сошлась с ответом. Видимо, наши с мужем подсознания так хотели выбраться из анциферовского болота, что решили за нас, выбрав самое засушливое место Московской области. Ну переборщили маленько... Со всеми бывает...
С собачниками сложно вести дискуссии... У меня Баррик - такса просто так в кровать ложится... Ни о каких крысах он и знать не знает...
Нет же! Вот представь наших девчонок-розоводов... Приходит муж, срывает розочку и дарит супруге! А она этой розочкой могла бы любоваться ещё долго! А если ещё и не сфоткала в полном роспуске? Меня б Зайцев, наверное, пришиб бы, если бы я сорвала ветку перца! Правда я его бы тоже покалечила...в процессе битвы
Это был французский документальный фильм, минут на 20. Как мне в отрочестве День Триффидов нравился. С антресолей книга вывалилась, решила прочитать - нет, не пошлО
Мариш, мою маму с сестрой ещё хлеще дурили - вафельки такие круглые покупали и говорили, что мороженое. Гланды слабые у них были
У меня стоит? Марина! Ты обозналась, наверное... В какой кухне? Да, вчера я ему дал отварного... Полакомился... От говядины нос отворотил...