Надо. Попытаюсь аналогию провести. Представь, утром входишь в свой новый курятник, а там вместо кур - страус. На яйцах сидит. Откуда? Как? И вообще, что делать со страусиными яйцами? Как кормить страуса? Вот примерно то же самое чувство, когда я поняла, что за место мы купили. Так что ещё хорошо, что попался страус, а не крокодил. Они в таких ситуациях чаще попадаются..
Доброе утро ! Пятница! А с другой стороны с этими выходными времени не хватает рабочего Сегодня поедем невестку с ДР поздравлять, цветы надо? Юбилей будь его неладен не вовремя, но решили отметить, а мне и особо помочь некогда, на работе. Она уже совсем как колобок, чуток осталось, прям жалко ее Потом тогда помогу убраться
Доброго утра всем! Тоже сделала масло селедочное, вкусно с утра с кофе! Всех пятницей! Я то работаю завтра, зато в воскресенье и понедельник буду на даче
Доброе утро ! Нуу, так себе доброе: у Цветочка ещё со вчерашнего дня прохудилась попа, поэтому утром она вытолкала меня на улицу до всякого кофе, прямо как будильник зазвонил ! Авария, однако ! В лифте чуть двери не взломала - не могла дождаться, пока откроются . Но, тем не менее, ПЯТНИЦА ! Мееленький дождик моросит, не холодно ! А завтра, смотрю, минус - опять каток
Вчера досмотрели сериал " Годунов"(кто нибудь ещё смотрел?), расстроилась и спать легла, много ожидала от фильма, разочаровалась
Никак не могу понять, почему в разные дни загруженность метро такая разная ! В одно и то же время, на одной и той же станции. В понедельник было пусто - сегодня толпа ! Куда и зачем ломанулись фсе эти люди
Моей сказали операцию по поводу грыжи делать. Либо жить на блокадах и обезболивающих. Эта операция малоинвазивная, на след день выписывают домой. Мы ещё прицельно не узнавали, что и как, надо после эндопротезирование сначала очухаться. Но она уже собралась). Нам предлагают делать в клинике МЕДСИ в ортопедии. Но по моему это в любом нейрохирургическом отделении любой больницы делают. Грыжа сама никуда не рассосется
Ее напугали, что опасно. А так ее уже послали к нейрохирургу. Обезболивающие макстмум на пару часов и больбвсе равно не проходит, просто ее в сон срубает. Блокада чет не помогла. Или у нее долгий приход?
Всем доброго утра и хорошего дня! Неужели пятница! Ура! Очень напряжённая неделя была, комиссия уехала, по акту разбирательства, движуха жесть!
Моей блокада примерно через 15 минут помогала. Напомни мне после 19 ноября, я телефон возьму у врача- вертебролога (во название!) можно позвонить- проконсультироваться.