Мажор у меня в этот раз совсем не пошёл, столько нагромоздили, что я уже перестала понимать что к чему, поэтому с удовольствием на Годунова переключилась, и тут облом
Опасно. Знакомый ездил, насмотрелся. Скобы ему поставили. Болит. Тоже стараюсь аккуратнее. Грыжа на позвоночнике, на МРТ показало. Думал что почка .
У соседа 3 грыжи в шейном отделе, ему очень помогает шейный корсет при обострениях и гимнастика. Мама ничего не хочет
Что значит не хочет, у меня с начала диагноза ходила в корсете который для поясничного и на даче в нем работала
Доброе утро, дорогие мои! Доброе пятничное утро! Мы завтра едем закрывать дачный сезон. Холод настаёт...а у меня ещё пекинка не вся убрана. В те выходные хоть дайкон выкопала и то хорошо. Минус семь на днях. Брошенных кошек и собак на даче- жуть... каждый год одно и то же. Из хорошего- неделю назад прооперировали маму- удалили желчный пузырь с каким то не мыслимым количеством камней. Делали операцию почти 4 часа. Но сделали лапроскопически. Я сама чуть не поседела пока ждала окончания операции. Мама уже дома. На работе всё переменно. Работы так много - не продохнуть, а зарплата всё та же - совсем не высокая по Московским меркам. Пыталась уже два раза уйти... но пока останавливают (давят на жалость и даже немного где- то разгрузили, но постоянно пытаются грузить снова). В этом месяце ещё и в "чёрной пятнице" принимаем участие.
Ой, Алён, каак тебя давно не было ! Сезон закроете, может, чаще будешь заходить А про звериков - можешь даже не рассказывать: я сама вижу, как брошенных становится всё больше .