РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бывает, конечно, и так, как ты говоришь. Но поверь - я с детства на дачах наблюдаю эту картину: берут "ребёнку на лето". В конце сезона - огромное количество брошенных животных. И так повсеместно. И вот всю жизнь это вижу, их году в год, а привыкнуть не могу !
А что И по справедливости, Мартынов прав, а Михал Юрьич сам нарывался . Да и вообще, я его не очень .
Она не хочет делать зарядку и про корсет говорит, что она как дурочка будет выглядеть. Мама после таблеток чёт пытается делать, пока они действуют, фиалки пересадила, картошку чистит. Говорит, какая хорошая чистилка у бернера, только кисть шевелится от нее. Мне кажется, надо, наоборот, покой. А она не умеет. К ней ходят ещё уколы делают 2 раза в день. Поэтому папа и взял отгула, чтобы она лежала, сам суетится.
Да пох! Я вот не понимаю, кому какое дело, что на тебе. А уж мне вообще насрать, что обо мне подумают. Сосед в корсете шейном и огород копает. Только вчера с ним обсуждали, он тоже не понимает, если болит, то надо думать только о себе, а не о том, кто что подумает.
Ира Луговая дала ссылку на сайт, где английский изучают с 0 Я уже недели три развлекаюсь. Оказывается грамматику напрочь забыла И раскладку на клавиатуре иноземную. Это для тех, кому делать нечего