РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС +1, от таких временных прикормов они теряют способность мыслить как "вольные" - сами искать еду, укрытие, рассчитывать на свои силы, так сказать. а от этого гибнут быстрее, чем если бы рассчитывали только на себя.
Деточка у тя явно склероз в гостях Вышло при мне Марина ты очень очень не права = Тут фишка - Я все эти игры проходил тупо интуитивно и без языка Тут да ... Хотя лексикон был очень дикая штука
Ой. А у меня всю жизнь был плохой почерк. А, поскольку я пианист, я еще со школы освоил мамину печатную машинку. И мне разрешали печатать, т. к. мой почерк все равно никто не мог разобрать. Ну, и поехало... Потом все на компьютере... Я до сих пор пишу так, что сам себя не разбираю...
Я любил искренне говорить студентам: все предметы, что мне преподавались в вузе мне потом потребовались для профессиональной работы, жаль только, что некоторые предметы давались в недостаточном объеме...
Свет, наминает вон говядинку. Не потеет, хотя в цехе 27 градусов. Бедная капуста, ей много для квашения.
@Azdil, А я вот..тоже Армерию сегодня купила и уже сейчас и посеяла. Земля замерзла, как цемент, еле проскребла бороздку.
Я в Новгороде работала в филиале питерского предприятия. Генеральный с самого начала говорил, что оплата будет ниже, чем в Питере. Объяснял точно так же: в Новгороде денег нужно меньше .
А я во вьетнам не поехала не могу себе представить толпу детей которая облипает тебя и есть просит. Мне и животные бедные душу бередят, а что про голодных людей говорить.
Сережа, первое- второе Чёрное зеркало, на интуиции не пройдёшь. Тот же Дум - стрелялка, там да, можно и так бегать. У меня одна игрулина лежит, так и пройден только первый эпизод. Не хватает не только языковых знаний (со словарём сидела), но и знаний вообще
ага, знакомо, у нас даже в Электростали так было, кто свой с Москвы ездил много платили, а местным зачем деньги ну ты 2 раза на уговоры и жалость поддалась, теперь и не поднимут, если только реально не разозлишься и решишь уйти и не на пишешь заявление, может и предложат чего