РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну я может не так выразилась. У меня мамке тяжело ходить особенно в городе, папа в магазины ходит, готовит много чего, она тоже что то делает но через силу, соответственно много времени проводит сидя смотря телек. Я ж не про всех пенсионеров. Папик у меня тоже не скучает. и со мной на ты!
Дим если здоровье позволяет ну и средства чтоб везде ездить тоже. Я ж не про всех а про своих. Папа вертится а маме тяжело иногда даже пыль протереть, не от лени а от боли. Я по возможности им помогаю.
Надо в деревне рассказать ... А то у всех тв не выключается - у тещи так все три могут ... Зять все портит ... Мало ... У меня 2.5 мало оказалось ... Хотя если в одну лозу и резать нещадно ...
Пенсионер без сериалов подобен ядрёной бомбе без предохранителя А всего каких то 46 мильёнов вышедших на улицы от нечего делать, быстро наведут шухеру в округе
У нас деревня, тариф сельский 3,71.Счетчики у многих в доме. Выносить пока не заставляют. У кого новое подключение, то те выносят. Ну у них и кв больше. У меня 5кв на дом.