Кому пирожки с мясом? Что-то неравномерно я их смазала, но вкусовые качества от этого не изменились. Берём, не стесняемся
Добрый день мои хорошие! Тепло, пасмурно... Сгоняла на почту. вот и моё богачество. Иришка раз@Tulenka, и Иришка два Анири. Большущее вам СПАСИБО! Что то почта быстренько так доставило послания от вас мои хорошие. Чмокичмокичмок вас от всей души. Анири Иришка, как всегда стока сортов наложила... прямо страшно скока 31 и плюсом еще одно наименование... Нужно самозахватом землю приватизировать, Сосед рядом ваще ниче не сажает и стока пустующей земли Так хочется все опробовать, хныккк И уже остепениться тоже хочется, выбрать самое самое.
А это была первая косточка от крылышка... А уж сколько там у нее крылышек было в кастрюльке я и не считал...
Зашла в семенной, скудненько пока, земли много всяко разной. нужно еще пару мешков прикупить. Но купила Эфлумб раскислитель под капусту. Это в салоне насоветовали, типа килы нет, а тоже страдала у неё капуста килой.
Тоже хочу сгонять на дачу, закопать пару пакетиков... Ещё лук многоярусный и Женина Армерия кустиками.