Света, а у тебя вроде уже зимовали розы? Или это в деревне. Вот пройдет эта первая зимовка в доме и тебе уже все станет ясно, как, что, чем закрыть. Я первую зиму столько роз угробила.. А все потому, что читала добрые советы по зимовке, в основном на розбуке. Потом поняла, что им нужно для хорошей зимовки именно в моих условиях и все пошло как по маслу.
А вот эти похоже и не собираются закрывать Розы цветут еще А рядом с жко просто все обрезали. Пока не укрывали. Хожу теперь присматриваюсь
@marbur, Обломился мне сегодня рулет, день сложился по дурацки, три раза уезжали-приезжали..все кОмом. Ну ладно, не буду загадывать..завтра планирую.
Ох еее Я не хочу угробить такую красоту Мои, которые в деревне, еще не зимовали. А здесь в коттедже посажу только весной. И хожу как лиса все примечаю. Пытаюсь местечко лучшее найти для них.
Если есть рядом у кого то розы, уже зимовавшие, подсмотри, как они их укрывают. Только не замучь, не залюби их..
Да вот только сейчас начала присматриваться. Раньше и не замечала всего этого А сейчас вижу чуть ли не в каждом дворе розы )
Света, а ставлю стол уличный на клумбу. сверху накидываю укрывной, сверху пленка. Стол на металлическом основании. Снег ни чего не ломает. они получаются в домике. Но это только там где с крыши падает