РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сливаю с осадка сливовое вино. Напробовалась... не помню надо ли его пастеризовать
Вот сразу видно, что не смотрела ролик про великого фунфурье Инвче бы знала, что процесс, описанный тобой называется -декантация
Спасибо всем, кто хотел чтобы у нас все получилось. В четверг должны перевести в неврологию, в которую 1,5 года попасть не могли. Это Прикольнее чем квартира.
Деловые Линии позвонили. Предложили сэкономить моё время, привезти 17 кг груз на дом. Всего за 9 тыр .
Мы настоящие ёжики в тумане. Второй день, как село облако на город. Видимость - метров 30. Молочный кисель.
Отлично. теперь я в теме Вино похоже получилось и без ролика Не буду я его пастеризовать, не успеет оно закиснуть )