была вкусная у ремита, прям как раньше, кусочки глазом видно, но долго не брала, с полгода где то, на той неделе купила - аромат, вкус тот же, но жира запихали ужас сколько, сплошной жир, а соответственно ощущения уже другие, я прям расстроена, у меня папа ее любит, мы так радовались когда открыли для себя что римит делает ее нормально, а теперь вот ерунда... может исправятся .
хо-хо, когда душа просит - и со сваями улетишь, как она и сделала. Шлында. Эту на эти же сваи поставили, но заякорили бетонными стаканами на метр вглубь.
Бог один..но стакан у каждого разный. 1. Православие-стакан наполовину пуст, за грехи наши. 2. Католицизм-стакан наполовину пуст только у плохих людей. 3. Ислам-нет стакана, кроме стакана. 4. Иудаизм-ну почему стакан наполовину пуст только у нас. 5. Буддизм-стакана на самом деле нет. 6. Фрейдизм-в детстве вам не доливали. 7. Стоицизм-да,стакан наполовину пуст, но так мне и надо. 8. Коммунизм-каждый имеет право на полный стакан. 9. Социализм-стакан пустой, зато у всех одинаково. Итого:-Разбивается стакан-к счастью. Разбивается счастье-к стакану.
неее, ту сосед перевоспитывает. Выпросил у нас эту лепешку. Зима долгая, ремонтировал- стоит у него теперь. А мы новую поставили на то же место.
У нас Бенчик тоже не ест конфеты, всякие сладости, но мороженое ест, а вкусняшки мама ему даёт порционно, это гематоген И дочь у нас долго не пробовала конфет, может поэтому и сахар не жалует до сих пор
Насчёт улицы - не знаю, он не гулял с детьми маленьким. А в саду, да, ели. А он - нет Нельзя, значит нельзя. Я в садик на его дни рождения всегда орешки пекла. Или мама.