F Огородная флудилка - 76

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Tagetes, 01.11.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @Жень-шень,
    Эко своенравная какая...Сосед её приручил?
     
  2. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Масштабы, люстры. Тётя говорила, что икра стояла в огромных бочках.
     
  3. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    И у нас так же выглядела, даже хуже
     
  4. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.632

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.632
    Адрес:
    Южный Централ
    Девушки, кому семена обещала, завтра запечатаю крайний конверт с Бесиловым (ждала только его) Наталье и всем отправлю на следущей неделе. Звиняйте..зашилась немного. :|:
     
  5. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Деревянную часть прилавка хотелось рукой погладить - такая она была гладкая, миллионами людей отполирована.
     
  6. Кошая
    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639

    Кошая

    Живу здесь

    Кошая

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639
    Адрес:
    Калуга
    читаю, что ни пост, то шедевр:)]:)]:)]:super:
     
  7. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745
    Адрес:
    Москва
    Могу сказать что французские вина намного лучше :)
    Что касается моего, то я ожидала худшего. Градусы не мерила, нечем. По ощущениям градусов 10
    Пастеризовать значит нагреть до 70—80 градусов чтобы в дальнейшем они не скисли и не превращались в уксус.
    Брожение на своих дрожжах, дабавляла к сливам только воду и сахар
    На след год дрожжей культурных куплю.
    На вкус как молодое игристое вино. Привкус брожения еще есть. Поэтому пусть еще стоит.
    Еще слила с желтой сливой. Литров 10—12. Добавила 500 гр сахара и снова под перчатку. Месяца на два.
    Я никуда не тороплюсь, пусть бродит дальше
     
  8. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745
    Адрес:
    Москва
    Я бы в черную не рискнула
     
  9. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Да, читаю мелкие буквы. Состав: на первом месте мясо курицы мехобработки. А названия те же.
     
  10. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
  11. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745
    Адрес:
    Москва
    Это для колбасы?
    Какая Консистенция? Как рубленое мясо?
     
  12. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    И только физики знают, что стакан всегда полон! ;):)]
     
  13. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Люся, прости пожалуйста, забыла совсем:|:, ты не высылай мне семена, не надо, я купила на встрече Тайни Тим, я думаю, это то же самое, что и у тебя:love:. Спасибо тебе:love:
     
  14. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.632

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.632
    Адрес:
    Южный Централ
    Инновации и в колбасу залезли. Как мы любили "Русскую" колбасу, с мелко-рубленным салом. Сейчас какую не возьми..дороже-дешевле..все ..амно!:(
    24563.jpg
     
  15. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Здорово, я своё попробовала, тоже ещё бродило, кисловато было и тягучее, добавила сахар и воду, поставила под перчатку, перчатка не поднимается, что теперь с ним делать-не знаю:(
    Я добавляла винные дрожжи изначально, попахивает брагой:(
     
Статус темы:
Закрыта.