Девушки, кому семена обещала, завтра запечатаю крайний конверт с Бесиловым (ждала только его) Наталье и всем отправлю на следущей неделе. Звиняйте..зашилась немного.
Деревянную часть прилавка хотелось рукой погладить - такая она была гладкая, миллионами людей отполирована.
Могу сказать что французские вина намного лучше Что касается моего, то я ожидала худшего. Градусы не мерила, нечем. По ощущениям градусов 10 Пастеризовать значит нагреть до 70—80 градусов чтобы в дальнейшем они не скисли и не превращались в уксус. Брожение на своих дрожжах, дабавляла к сливам только воду и сахар На след год дрожжей культурных куплю. На вкус как молодое игристое вино. Привкус брожения еще есть. Поэтому пусть еще стоит. Еще слила с желтой сливой. Литров 10—12. Добавила 500 гр сахара и снова под перчатку. Месяца на два. Я никуда не тороплюсь, пусть бродит дальше
Люся, прости пожалуйста, забыла совсем, ты не высылай мне семена, не надо, я купила на встрече Тайни Тим, я думаю, это то же самое, что и у тебя. Спасибо тебе
Инновации и в колбасу залезли. Как мы любили "Русскую" колбасу, с мелко-рубленным салом. Сейчас какую не возьми..дороже-дешевле..все ..амно!
Здорово, я своё попробовала, тоже ещё бродило, кисловато было и тягучее, добавила сахар и воду, поставила под перчатку, перчатка не поднимается, что теперь с ним делать-не знаю Я добавляла винные дрожжи изначально, попахивает брагой