Я каждый раз разочаровываюсь в тортах От Палыча, и постоянно на одни и те же грабли наступаю. А потому что это ближайший магазин с тортами. И всегда свежие. Но не вкусные, за редчайшим исключением
Вечер добрый! Хватаюсь, я не только с Бесиловым, но и с кучей других шикарнейших томатов Так хорошо сегодня с Женей посидели, просто замечательно, время пролетело, а все не выболтали. Женечка, приезжай еще, тебе тренировка, а мне удовольствие от нашего общения
Марин, я делюсь. Сварила кашу, масла положила меньше 200 г, взбила, удивительный крем! Его получилось очень много! Белоснежный, абсолютно однородный, очень сливочный! Спасибо! Записала его в свой блохмот в "Избранное"
Диля, Света (Александр которая), мне уже сказали, что вашим мамам сделали операции, мамы восстанавливаются. Я рада за них и за вас, берегите их, поддерживайте, пока есть наши родители, мы все еще дети.
Люда, я это Просто разгребелась дома и в Светлогоске, некогда было читать, немного Сорта почитала и все. Мне же нужно было 3 письма получить в Светлогорске. Так что я вчера в гордом одиночестве шуршала письмами Прилетела в вторник, на этот раз хоть без приключений.
Тююю..жалко конечно, но у тебя же не забалуешь, быстро вставишь ему мозги на место! Не расстраивайся..как говориться:-Шуба фигня, главное-здоровье!