РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В моем рецепте идет 2ст молока, 1сакан сахара и 3ст.ложки манки. Дальше все как у тебя. Крем не приторный, все в меру. крем "Птичье молоко"
Я его покупала и Мишку, что ли. Нормальный, можно сказать что вкусный. А если взять торт с названием из моей молодости, Трюфель, например - земля и небо. Фигня-фигней Сказка, на Сказку не похожа. Даже близко не стояла. Если бы давали новые названия и не использовали старые, я бы думала, что это торт такой. Как тот же Тигрёнок. А получается, ожидаешь одно, а это совсем другое. И розочки не правильные стали, что меня печалит
Мариш, наверное, написали уже, завтра Как бывший сотрудник говорю, а ещё в этот день у моих родителей был день свадьбы... Так что какое то время двойной праздник был! А на следующий день ДР сына!
Доброго вечера всем! @marbur, Марина, рулет я испекла, только он у меня бледный получился. Нежный настолько, что я еле его кремом намазала Наверное, надо было чуть подольше выпекать, хоть минутки на три. Крем, правда, сделала масляно- сливочный, получился по вкусу как мороженое. Кое- как эту воздушность загрузила на блюдо, подозреваю, что слегка примяла при скручивании Края пришлось обрезать- не влезал
Света, есть специальные пачки, фирмы, что дрожжи я показываю. Их используют, когда вино догуляло и надо, чтобы все дрожжи точно перестали работать. Через 2 недели после этого порошка используют закрепитель вина, который не позволяет ему заболеть и испортится. Дрожжи вот на фото
да знаю, Марин, сама летом нарвалась на наполеон, который и не похож на наполеон, поэтому и пишу только про тигра
Я бы вот, Катин тортик хотела бы рецепт заполучить...который не 500р, а 250 стоит подарочный вроде...уж очень дешевизна заинтриговала
Мне писать особо не о чем, работы много, про то что Новый год меня давно не радует, я уже писала, что-то нервы сдали и соответственно суставы высказали все что они думают по этому поводу..." Подобно ангицкому сплину, короче русская хандра"
@Жень-шень, Женя, я опроставолосилась, а ты как вежливый человек не сказала. Я попробовала салат Хефт...бар и он стал совсем другим, не таким каким я его укладывала в банки. А виновата видимо покупная капуста, потому что он не был кислым и капуста была хрустящая. В общем, я в расстройстве, завтра буду остальные банки открывать. Ты все таки попробуй его со своей капустой, он действительно, вкусный и стоящий, но вот ведь попалась мне такая капуста.