Ну не знаю, может испортился уже, а может из разных цехов доставляют. Я их брала в свиблово и отрадном.
Всем спокойной ночи, пошла я спать в растроенных чувствах от своей капусты Больше никогда не буду квасить покупную капусту или добавлять ее.
Мне тож не нравится. Но я после рулетики из баклов сделала, оливьеху, заливное, помыла диван пылесосом... Нехай давятся.
Какие бы торта я не готовила и не покупала, но самый любимый у нас вот этот Панчо https://www.forumhouse.ru/entries/15455/
Отож. Каждый раз душу свою жабку-не душится. Сколько всего надо, чтобы гостей-друзей-детей прилично принять.
Ничего ничего, не расстраивайся. Я тут недавно слушала Петрановскую (умная тётка, мне мои расшатанные нервы на место ставит). Она спросила: « поднимите руки те, кто рожал своих детей для сдачи ОГЭ?» никто не поднял) для другого мы их заводим, оказывается). Все наладится, все пройдёт, дети имеют свойство умнеть с возрастом. Вот со стариками действительно проблемы. А дети все таки вырастают и умнеют. И становятся умнее нас.
Будете смеяться, но я двух кошаков и овчарку постирала. И когти подстригла. Как это называется? Клиника, в общем..
Света, прочитала, посмеялась, прямо успокоение особенно перед сном. Буду спать с улыбкой, а то действительно, что то совсем у меня руки опустились. Но зато на этом фоне сынуля стал меня чаще обнимать и успокаивать, что все будет хорошо. Так что да, нет худа без добра