Интересно вообще бывает такое что в кухне две духовки. Одна газовая, вторая электрическая. Одна газ ради экономии и выпечки хлеба. А электрическая для бисквитов бриошей и прочего что в газовой не шибко получается. Или это перебор... не ну а с другой стороны может кто и ставит
Целый час старательно пыталась уснуть: сел телефон и засыпала без отключалки мозга - фильма. В итоге стала думать почему в фильме Матрица они плавали на этих кораблях и с них входили в программу, а не из города? Так и не вспомнила. Достала с розетки чуть заряженный внешний аккумулятор - сейчас буду засыпать .
У нас с мужм небольшая война... он как бройлера попробывал так все... гриль ему подавай. И чтоб хлеб свой. Не ну не точтобы прям ультиматом, скорее лебезятничество. Но если духовку электрическую гонять как я люблю, часто. Практически через день. То и счет на электричество весомый. И вот он типа выкинем ее и гаазовую поставим... Хааа - я трупом уперлась. Не тронь электрическую. Я может в ней безе сушить буду ) Он и говорит... ладно, две поставим. Вроде идея как идея, тока вот ни у кого две не видела. Может перебор А хочется две поставить. Я лучше микроволновку выкину. Хотя места хватает и ей.
действует, как весы работает, сам собирает, ну если она в целом виде, а не разметана по дому я надеюсь покрасить как постарше будет