РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Со скумбрией я могу что угодно есть сама. Душу продам У нас дядечка привозит рыбу - свежую и копченую, сам ловит, сам коптит. Обычно это лещи копченые, свежие - судаки, окуни, лещи тоже. Упросила его мне как-то судака закоптить. Привез мммм Так что Света-бривидо, нафик тебе скумбрия. Я тебя копченым судаком буду угощать.
У наших друзей обе стоят. Как выразился глава семьи- « на всякий случай»). Пекут часто. Вот про электрическую как то быстро забыли. Приноровились все в газовой делать. А электрика осталась « для мебели». Встроенная, просто так не выкинешь. Шкафом для посуды работает.
Все спят, а я опять делаю покупки , вот, готовимся к весне, интересный магазин, покупать через ИМ выгоднее, потом приезжаешь и забираешь, либо курьер, у меня уже бесплатный
Доброе утро ! Вот он, кайф: проснуться в 6 утра, поздороваться и пойти спать дальше ! Потому что СУББОТА !
Жень, а крепость в них какая? Да и сахара много. Я наверное ошибаюсь, нужно эту тему почитать, подумать. Опять же водку покупать опасаюсь, хотя пока есть возможность иногда спирт приобретать, вообщем, Чапай думать будет. Но с вином все равно подружусь Доброго всем субботнего утречка!
Вот кстати, есть дома литра два спирта, с килограмм айвы японской, может замутить какую наливку. Успеет к Новому году? Расскажите, люди добрые, про наливки, вроде и ягоды ещё какие то есть замороженные