На даче газовая. Мне хлеб понравилось в ней печь. И мясо запекать. Вот только газ всеж выделает при горении какие-то вещества, есть шанс что это впитывается в пищу. Не знаю насколько это правда. У меня в квартре электрическая варочная панель. Неее вот это мне точно не нравится. А все из-за яичницы и мяса. Люблю я поджаристее, а получается печеное с корочкой. А мне надо именно поджарку. Но у меня не индукция, может она мощнее.
Никак. А разогревать можно на плите. Мне микроволновка нужна для разморзки, и бутеров горячих. Разогреваю в ней редко, но бывает
Лена, спасибо, что успокаиваешь, я уже потихоньку выхожу из этой депрессии. Месяц ничего не могла, руки опускались. Я понимаю что со своими тройками у сына знаний больше, чем у некоторых отличников. Но в 10 класс нормальных школ берут по конкурсу, и мы можем оказаться в пролёте как мухи в самолёте. Да, будь что будет, главное, что он пашет и пашет, а результат...ну что будет
У Высоцкой в передачах 2: одна газовая под газовой панелью, другая электрическая сбоку на уровне плеч
Прочитала народные приметы на сегодняшний день, что-то жутковато стало. Делать ничего нельзя, а такие планы были... и с утра уже повязать успела, всё кирдык мне придёт. НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 10 НОЯБРЯ 1. Нельзя в этот день рукодельничать – придет сама Параскева Пятница и накажет как следует! 2. Первый обтрепанный лен следует отнести в церковь, чтобы освятить его. 3. Если у человека болят зубы или голова, следует особенно усердно молиться святой в день ее памяти, и вскоре все пройдет. 4. 10 ноября нельзя громко смеяться – к неприятностям. Кроме того, в этом случае человек в старости будет слезы лить. 5. Мыть полы в этот день – после смерти в помоях валяться. 6. Кроме того, на Параскеву Пятницу нельзя чистить дымоход, подметать, готовить, мыть голову и купаться. 7. Если искупать ребенка – он заболеет и не будет расти. 8. Если будешь насмехаться над другими людьми – все будут смеяться и над тобой. 9. Считалось, что на Параскеву незамужняя девушка может вымолить у Господа себе хорошего жениха. Ведь свадебный сезон еще продолжается! 10. Если беременная женщина 10 ноября даст кому-нибудь денег в долг – вместе с ними она отдает судьбу своего