РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женю тереби, у неё шикарная наливка есть из айвы. Как раз к НГ поспеет. Мне, кстати, тоже наливки больше нравятся. Градусов 18-20 получаются, я делаю не сильно сладкие
Пить меньше На самом деле, не бойся водки, крепость снижается в 2 раза, запаха нет совсем, остаётся вкус и тягучесть наливки.
В смысле? Она уже вывезена оттуда! Там только бутылка водки стоит Коллеги! Уксус и уксусную кислоту на даче не оставлять? На зиму?
А молитву не знаешь? У меня голова раскалывается..все планы псу под хвост. Буду валяться и не согрешу..а так бы кучу дел наделала..
Лен, я думаю в школах знают что вашу гимназию и все всё понимают. Неужели конкурс по оценкам идёт? Даже у нас внутри школы конкурс в 5 класс идёт по экзаменам.
В микроволновке выпечку хорошо разогревать, на плите неудобно. Ну, и все то, что без добавления масла или воды при разогреве на плите подгорит. Горячие бутеры из микры не нравятся, хлеб сырой снизу получается. Для бутеров у нас сэндвичница и электрогриль. Ну, а для быстрой разморозки микроволновка незаменима, как мне кажется...