Всем привет! Выспалась! Правда ночью война снилось началась, самолёты летали бомбили, страшно жутко было, среди ночи проснулась сердце как бешеное колотилось. И ведь не смотрю такие фильмы, вчера вечером вообще мультик включали.
Не согрешишь- не покаешся а список грехов ой как разросся за последние годы http://matrono.ru/v-pomoch-kayuchtmusya/236-perechengrexov
Я вообще против микроволновок, в них портся структура продуктов. Для разогрева плита и мультиварка. Простой случай расскажу без заумствовний по поводу вредности микроволновок. Наш близкий знакомый купил микроволновку и стал в ней разогревать суп, чтобы брать с собой на работу (он строитель). Один раз открыл-суп скис, втрой, третий, носил его в спец термосе для супов. Мужики поинтересовались, в чем он разогревает и посоветовали ему в следующий раз разогреть на обычной плите. После плиты суп оказался нормальным, а микроволновка выкинутой.
Нет. У нас школа с углубленным изучением предметов. В эти классы по экзамену. Если не попал - учишься в обычном.
Я кстати лейтенант внутренней службы год работы в миграционке сказался совсем рядом меня кидануло от учителя физики в полицию с неё и ушла в домохозяйки. И последнее мое место работы мне больше всего нравится
Я ещё не ставила, я только обдумываю такой вариант, вот и спрашиваю, как изначально ставить, чтобы крепость ниже была?