Ох, догоняю! у меня три теплицы: 3×8;3×5;и 3×4.а сортов помидор только пибавляется. еще и перец -все новые сорта. спасибо девочкам!
Скорее наоборот. Стены ж охлаждают. Как правило раньше когда приезжали то на улице теплее чем в доме казалось.
Я понимаю, что микроволновка вредная, но с ней все быстрее и утром и после работы иногда, когда все бегом надо. Я детям при нашем отсутствии долго не разрешала пользоваться газом, выручала микроволновка
Главное чтоб с полом обошлось. Три банки я переживу как нибудь. Может замёрзнет и фсе... Или там другой процесс? Обычные пятилиторвки замерзают, лёд их распирает, потом нормально, но это ж стекло и там уксус же. Вот ведь, склероз зараза.
Вот я дура или не дура, но давно хочу на пенсию и завидую пенсионерам куче времени Мне уже интересно, что я буду думать когда на самом деле выйду на пенсию
Лена, не заворачивайся. Это все раздуто и гипертрофированно. В десятый класс постоянно недобор. Большинство сваливают после 9 го. Возьмут, не волнуйся. Ажиотаж раздут).
Вот будет значит у меня как у Высоцкой прям жалко газовую, не хочу переходить на электро. Я готовлю в своей духовке уже не глядя, уходя и знаю, что ничего не сгорит и не пригорит. Правда эту плиту я в дом уже не возьму муж сказал, да и старенькая она уже по годам...