РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лен, он у тебя умный ребенок, ну не 10 класс, так колледж, и время не теряется и профессия уже будет. Нынче многие не стремятся в 10, потому что с 11 леткой получается высиживание времени, а тут уже толчок в жизнь. Прошли те времена, когда колледжи это плохо, многие стремятся пораньше получить профессию, а дальше уже и вышка с подработкой. Не изучала вопрос нет хороших колледжей по его профилю, кем он хочет стать? У нас у друзей сын пошел в автомобильный, он прям мечтал скорее 9 класс окончить, переживал, там конкурс большой был, и хотел идти поскорее изучать то что ему реально интересно.
Свет у родителей газовая плита в квартире, газ на даче ничего не выделяется. Я тоже хочу на дачу газовую духовку купить, потом встроить в кухню когда будет. Заколебалась уже там с одной сковородкой и кастрюлями. Печеночного хочется.
У меня на даче гефест. Считаю идеальный недорогой вариант Прекрасно все печет. Но правда надо приноровиться
@Geb1005, Получается ты у нас самая продвинутая, по кол-ву теплиц. Сама уже подумываю о третьей... но это чревато для меня, придется грядки убирать, или отказаться от посадки картофана... Думу думаю... Доброе субботнее утречко всем! Голова еще с подушки не поднялась, а уже болит, выпила пенталгин. А ведь хотела сгонять за 3 альбомчиком для помидор... Видно не сегодня... Нужно перепись сделать. Пока только перчики сладкие переписала, на наличие. Итог 53 наименований...жесть...про помидоры даже думать боюсь скока... Надо что то думать... Девочки если опять клянчить начну, пресекайте меня типа нету. Этож до конца дней не опробуешь все сорта и гибриды.
Я до ночи теперь не успокоюсь думая что греховного в зрении и слухе. Они это серьезно! Меня просто их позиция интересует... те как от этого греха избавиться, не глаза же себе выколоть, правда же. Вот гдех врать... быть правдивым хорошо. У меня такая логика. Продалжая логический ряд получается что если слух грех, не грех не слушать... так что ли ... пойду работать и рассуждать.
тоже всю жизнь муж супы в микре на работе разогревает...ничего не киснет... но мой носит не в термосе а в стекл банках
это придумали вместо итоговых контр работ и диктантов+ проверка учителя...(хотя оч сомневаюсь в целесообразности)...