РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как и Танкист 10 лет таскал суп на работу, а там микра, естественно ! Всё было нормально ! Так он уже на работе и грел. У меня у самой сроду не было микры за ненадобностью, но иногда я жалела об её отсутствии - некоторые блюда разогревать на плите не удобно .
Всем доброе субботнее утро! Мою набранные вчера рыжики. Олька, не кусай меня и не бей. У меня три, но узкие. 2,5х6,5. Одна ещё уже, 2,2х6,5. Две грядки, дорожка посередине. Тогда ДД жуткий грешник, чуть ли не в каждом посте упоминает всуе.
В хорошие ВУЗы при большом конкурсе и одинаковых баллах, учитывается и средний балл аттестата. В некоторые ВУЗы с трояками в аттестате еще на стадии оформления документов будет отказ от приема документов. Да у меня голова болит за то, чтобы попасть в хорошую школу в профильный класс. У меня же гуманитарий растет. Ему проще сочинение на английском языке написать или монолог Чацкого выучить, чем изучать химию с алгеброй.
@Жень-шень, Женечка, я сегодня делала омлет с твоими яйками Шикарнейший получился Яйца вкусные. Спасибо
Этот же суп (кастрюля та же), разогретый на плите, в том же самом термосе не киснет. Сейчас продаются специальные термосы для первых блюд.
А чем электрическая уступает газовой ? У газа однозначно выхлоп не полезен. Продукты распада газа при горении увеличивают и риск онкологии .
Что там морочиться? 4 белка и стакан сахара хорошо взбить и отложить на противнь. Все, через час еще остывающим съедается, если не будешь рядом стоять со скалкой и караулить