Все правда ) И этим девайсом бабуля моя пользовалась лет 20 наверное Нагревается быстро, махом я бы сказала Компактная Потребление энергии всего 650 вт Форма хлебная встает идеально, у меня есть бабушкины две. Дет спецом для нее сделал. Протвинь ставим кверх ногами на низ, в итоге ничего не пригорает. Пироги печет шикарно (опыт бабушки, я не пробовала) Омлеты и мясо отличные получились Ломает стреотипы, тк нет вообще ничего (не реле ни лампочек ни ветилятора ни кнопок) но блииин печет И это все за 1350 рублей... вообще не пойму как это возможно
Тоже вилкой режу натарелку кусочками и вилкой ем а если вкуснючий - то просто от ломтя кусаю но так давно уже не ела - сто лет хорошие арбузы не попадались И куда вы его деваете ?
Вот мясо когда запекаю... это как мясо жарить на тефлоне или на чугуне... не знаю как обьяснить даже. Короче газовая духовка -чугун, электрическая-тефлон Еще стоимость готовки. Газ дешевле. Если хлеб печь каждый день то ощутимо счет отличаться будет
Вспомнила... что мне снилось. Я ела рыжики. Даже вкус во сне ощущала. Вкусные были. Чуть горьковатые, смахивали на лисички и на грузди маленько похожи.