РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС прочла наоборот почему то с 2 ночи до 6 утра у меня мама в это время почти не спит, сна нет
Во-первых, московские вузы московским вузам рознь а еще есть такая тема, что егэ в Москве не=егэ в регионах - в последних проще набрать баллы. Знаю реальные истории людей, увозящих детей на последние класс-два из того же Питера в какую-нить глухомань, с регистрацией, ессно, чтобы получили высокий балл на егэ.
Я себя имел ввиду. Всегда где-то случаются "нештатные" ситуации с набором. За недобор вузы сильно дрючат. В моем случае первым экзаменом была письменная алгебра. В тот год умудрились подобрать задания такой сложности, что после этого экзамена конкурса уже не было... К слову, у меня мама в вузе работала. Была против моего поступления в МГУ, т. к. не надеялась...
В начале ЭТОГО года сеяла 13 января. В марте уже срывала первые единичные Помидорки. А сейчас посеяла 16 октября, уже пикировала, растут в 0,2стакане,лезет третий лист. Может даже к НГ поспеет..посмотрим.
Я бы вот даже и не подозревала бы гос-во в злом умысле, типа "стране нужны тупые рабы" и все такое. В стране не хватает простых рабочих рук, и это правда. Сплошь все менегеры да маркетологи, а реально что-то производить и у станка стоять некому, "непрестижно", от того и братьями с Востока дыры затыкают. А талант - он сам себе дорогу пробьет. Ленчик, я вот неделю назад вас с Яной слушала и просто потрясалась вашими детьми, какие же они нереальные умнички