РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дома теплей, у нас на улице в бочке давно вода замерзать начала, вылили, а в доме пока ничего не мерзнет при небольшом минусе на улице
Соседи ставят теплицу, с запада на восток. Спросила, а что будет на северной стороне Конечно не критично, но им участок позволяет
У меня одноклассник мечтал в 1 Мед, сидел к экзаменам готовился... Не прошел. Родители потом две недели потом от него отойти не могли, боялись... В результате формально окончил первый попавшийся вуз. Но после этого стресса превратился в "улыбающегося болванчика"... В моей тоже...
Я не скажу, что сильно опечалилась из-за непоступления в МГУ, но и медицина мне на фиг была не нужна. Мне не в армию, могла год и подождать. Но, если я за 10 лет в школе математику с арифметикой не выучила, то и за год ничего бы не изменилось.
Знал одного профессора, он еще старой школы, потомок очень известной преподавательской и научной династии. Он очень любил студенток в мини-юбках (это естественно знали и девушки на экзамен специально надевали). Он клал руку на бедро и говорил: Ну, рассказывайте...
Такие много, где есть А меня в институте преподаватель физики обожал просто (У нас целых два года физика была. И, даже, высшая математика - семестр) Я его ещё на вступительных экзаменах своими знаниями потрясла, сказав, что скорость - это час\ километр. И с каждым разом потрясала всё больше и больше
Да черти как, кашу вообще никак не разогреть. Суп согласна, можно на плите Я просто не поняла взаимозамену микроволновки хлебопечкой А так кто как хочет, у нас есть друзья и знакомые у которых так и нет и не было микроволновки
Я только прочитала те 5 вопросов, что были написаны на доске и поняла, что каждое слово я знаю, а что от меня хотят - нет И... пошла домой. Не стала время зря терять