РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чёртовы грибы...Перекур с дремотой. И я... 14 лет мне эта игрушка накуковала. Но мы же бессмертные! Мариш, не бери ты в голову всякую хрень...
У меня в физ-мат классе были отдельные предметы: тригонометрия и задачи с параметрами... Когда я увидел свой билет, где была тригонометрия с параметрами - я прифигел... Но домой не пошел...
И в твоём сообщении увидела два знакомых слова: тригонометрия и параметры Только вместе они никак не состыкуются
Да, вуз вузу рознь, даже если он московский. Насчёт егэ в регионах, может раньше так и могло быть, а сейчас везде камеры, задания все одни и те же. Может повезти как-нибудь только если сдавать в своей школе, но это и в Москве наверно можно
Я, хоть и жила в комнате отчима с 9-го класса, но официально мне обещали её отдать только, если в институт поступлю. И я на полном серьёзе думала, что если везде пролечу, то пойду учиться в институт рыбного хозяйства. Туда брали из других вузов, если человек баллов не добрал. Даже в сентябре-октябре можно было документы принести.
У меня тоже с запада на восток стоит. С северной стороны лучше всего томатам было. А с южной перцы росли.
Задания одни и те же, это верно, но варианта два: с повышенной сложностью и попроще, вот их и тасуют.
Сдкелала салатик по рецепту ИрыКлумбы. Только добавила вместо помидоров дайкон и зубчик чеснока. Вкуснятина. Васенька конечно такой не будет. а нам нравится
У нас зайцев полно. Соседи рассказывали, что один заяц в этом году у нас под столом на участке лежбище устроил Но деревья почему то не грызут, хоть они и молодые у нас. ТТТ