Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
Не верю, есть конкретные доказательства? Раньше на другом форуме общалась с учителем русского в московской школе, она участвовала в проверке ЕГЭ и она такого не говорила никогда. Проверяют все задания централизованно, поэтому ждут долго результаты. Задания просто не могут одно в одно быть из-за разницы во времени. Изначально так было и их в интернете находили после сдачи на Дальнем Востоке, но потом и это учли
ЕГЭ хорош, когда ребёнок четко знает чего он хочет и в соответствии с этим выбирает себе предметы на егэ. У меня есть реальный пример из жизни, когда девочка вынуждена была идти учиться не туда, куда хотела, а туда, где ее набор егэ позволял сдать экзамены. А мы после школы могли поступать в любой вуз - знания были примерно одинаковы по всем предметам, подтягивали какие то конкретные предметы. Опять же пример - я. Приехала из провинции поступать в университет и опоздала - там документы раньше принимали. Ну и что? Пошла в другой вуз сдавать, а там - физика, вообще не моя тема. Одного балла недобрала
И деньги, кстати, далеко не все решают - у дочери на кафедре в принципе не было платного отделения, вообще, только бюджет