В мини-юбке приходил ? Или сам? У нас преподаватель был, терпеть не мог списывающих и я попалась он не выгнал, дождался, когда я к нему сяду, листочек мой перевернул и говорит - ещё раз докажите теорему ... к следующему разу я наизусть все выучила
Не, к мальчикам он нормально, просто молодые девушки ему очень нравились... Вот ко мне не имело смысл приходить в короткой юбке, все это животным инстинктом как-то понимали... Удивительно, переменил страницу - вылетело, как и не было...
Свет, вот прям доказательств у меня нет, т. к. я лично не сдавала, а в теме только со слов участвовавших. И нет у меня цели кого-то в чем-то убедить, дело-то хозяйское. А прецеденты, да, есть. Сын соседки сдавал в позапрошлом году, и сказано было, что математика в тот год в ленобласти была самая трудная в стране. Сейчас специально позвонила и уточнила, что вообще даже не два варианта, а шесть, карл! И все они тасуются на усмотрение, с учетом региональных рекомендаций. Да, дети пишут под камерами, никто не спорит, но это влияет только на то, что хоть откровенно не списывают и учителя в открытую не помогают.
все конечно понятно, но... но как некоторые учащиеся сдают на максимальное количество балов понять не могу. Если ребенок учился посредственно, а родители у него со связями (обеспеченные) то такой ребенок на 90% сдает все на отлично. мне кажется это совпадение... а кто то считает, что нет.
в нынешних реалиях я думаю что вскоре будет и такое... (только кто кому и куда и что класть будет - вопрос...) мне вчера коллега сказала (она помоложе будет на годок-другой), что нетрадиционные отношения нынче в моде (услышав такое шок испытал...)
Я купил три вида украинских чугунных сковород. Один минус - тяжелые. Я понял. Как коптить рыбу. Вроде и как бы нет разницы на дровах или газу, но на дровах вкуснее выходит .