РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С помощью Валентинов..потом в честь них и святого нарекли и праздник организовали, 14 ферваля..кто празднует-тот валентин.
У нас тоже столько примерно дом стоил но в 2013 году. Говорят пристройка всегда дороже. Влезать из за нее в кредит на семь лет желания нет совсем. Поэтому будет сам делать, а крышу вызывать мастеров.
Дети из этих регионов самые умные получаются, едут на врачей учиться и дипломатов. Сегодня только по РБК говорили, в этой республике каждый второй-инвалид. Там же каждый каждому брат и сват, выписывают инвалидность и получают денежки.
Леша, не может быть, ты мне показался таким мягким и уютным (в хорошем смысле), что хочется тебя потеребить Ты не можешь быть плохим, там наверняка была рота влюблённых студенток
Девочки ну надо же так себя любить. Тогда бы взявшие большой бал на егэ в провинции сразу бы скис ли в московских/питерских вузах.
не все родители, Свет, не все...ты посмотри на молодых мам и пап, как они с учителями разговаривают, хотя бы...ну и думать научат однобоко...тебе Все должны сынок, а ты- никому... как там Настя писала? ИМХО
Мне до 10 класса тройку по физике из жалости ставили. В 10 классе 4 место по школьной олимпиаде. Но при поступлении в первой группе так выше 4 и не набрала. Но для меня физика вообще непонятный волшебный мир. Всегда офигевала как у нас физик резво расписывал действие сил у доски. Не моё это.
Внешность обманчива... Да, я добрый и слишком сентиментальный, НО, от моих жестких решений все знакомые в шоке, да и со студентами я был ...