У меня газовая плита тоже Гефест и цифры от одного до девяти... Все запекаю и тушу на четверочке, очень редко на 5... 1-130 2-140 3-160 4-180 5-200 6-220 7-240 8-260 9-270
Вторая Соседка таки зимовать решила: детей в школы-сады рядом перевела, так вот 1) утеплила дом она изнутри (это правильно)? Дом из бруса 2) сегодня устанавливает септик за 42 тыс. Это что за септик такой? 3) собралась водопровод делать - чего то копать экскаватором - я не поняла что если че у неё тоже обычный колодец
Светуль, ну я же говорю о нормальных, умненьких детях, честно заработавших эти баллы, почему им скисать-то, если это не сильный какой-нить вуз со своими вступительными, куда просто с баллами не придешь?.. конечно, кто-то скисает, но не только приезжие, это же вообще контраст, после школы-то, совсем другой ритм, не все гладко адаптируются. к тому же не все едут поступать в москвы, кто-то побоится самостоятельности - чужой город, жизнь в общаге и т. д., а кого-то и родители не пустят, большинство остается в своих краях.
Да почему обс?.. я что, написала, что это учителя сами делают я говорю, что это директива сверху, и на места приходят уже подготовленные материалы, которые вскрываются при камерах и т. д.
Да большинство не знает!.. идут, потому что родители настаивают/друзья поступают/армия светит/"и вообще надо вышку"
Укрыла, и виноград тоже, и грядки в теплице чёрным геотекстилем, Продукты, белье, одежду забрали. Холодильник разморозили, воду слили Купили капусту 3 кочана на квашение и мясо на колбасу Замёрзла в доме +2 всего было Лежу в себя прихожу после борща
Так у всех в ЕГЭ не два варианта и все, кто сдает так и говорят у них самый тяжёлый У меня сын про математику тоже так сказал, что ему очень тяжелые задания попались, так как сдал хуже других предметов. Я просто не люблю когда говорят о Егэ те, кто не сдавал сам либо его дети. Когда лично не касается, все это поверхнотно и не верно. Иногда такого наслушаешься от тех кто не в теме. Не хочу не кого обидеть и спорить тоже не хочу
Чего непонятного ? Туда куда хотела - опоздала, и там вступительные экзамены были без физики. Пошла, чтобы год не терять, в другой вуз, а там - физика. Написала, но по итогам всех оценок за экзамены не хватило одного балла до проходного а если бы готовилась к ней - может, был бы диплом не универа, а Политеха, факультет технической кибернетики