Так и я к тому веду - ЕГЭ очень ограничивает круг возможностей. После наше школы было - куда хочешь иди, а не хочешь или не можешь - и не надо
Так для этого можно выбрать больше предметов, чтоб потом были нужные. Все равно почти все идут наугад, мало кто точно знает в это время, что хочет от жизни
не специалист ни разу я, но где то прочла об утеплении дома - снаружи и мотив: мы для согрева куртку сверху надеваем, а не внутрь пихаем
О чём ты говоришь? Наше молоко давно протухает, а не скисает А я, вообще, покупаю только ультрапастеризованное. Оно 6 месяцев в тепле стоит и ни гу-гу
В чем ограничивает? Сдаешь предметы какие надо туда куда хочешь и вперёд, можно сдать вообще все ЕГЭ Другое дело, что не можешь сдать на нужные баллы, нужные предметы
У меня у дочки 100 баллов по русскому было, но у неё хороший аналитический склад ума, хорошая память, врождённое чутьё языка и очень клевая и требовательная репетитор Мы когда сдали с цветами и тортом Машу к ней отправили А через 2 года у подружки сын с этим репетитором на 93 балла сдал, а мальчик средних способностей
У меня дочь писала егэ, так что я знаю, о чем пишу. И плевалась и она и учителя - потому что послел6ий год они только и делали что тренировались эти тесты писать, а не знания получали
Так мы сразу закопали под фундамент, а у них столбчатый не понимаю как под ними вообще делают канализацию и водопровод Утепляют их что ли?