А мой без репетитора русский на 95 сдал и не согласился, сказал неправильно, 100 должно быть, пошел на апелляцию, с одной ошибкой согласился, а с другой нет, там можно по разному трактовать, но они ему сказали, что так решили проверяющие То же самое с литературой, там слишком много трактовок может быть и смотря кто проверяет. А он у меня любитель Достоевского и писал в то время такими сложными предложениями. Сдавал литературу больше для себя, думал, если, высокий балл, то пойдёт в журналистику. Балл был нормальный, но не высший, в результате он программист Вот и думайте, кто из них знает кем быть и куда идти после школы
Все поняла, попробую Ну все, начались и у меня выходные, уехали на дачу до понедельника Хороших всем выходных
Аларих, подарил 300 красивых юношей патрициями, падким на это дело. И вот пока патриции развлекались, стражу перебили, городские ворота открыли и Рим был разграблен Вот этот священный отряд из Фив, подчеркну - непобедимый, полностью состоял из пар нетрадиционной сексуальной ориентации. Этот отряд стал одним из самых грозных воинских формирований древности Как сказал Плутарх, "союз любовников повышал боеспособность".
Считаю, что моих знаний уже вполне достаточно Я, года три назад научилась в уме числа до 13 складывать (до этого только до 12 умела). А теперь ещё и в физике знаниями обогатилась