И вместо журналистики на программиста ушёл совсем одно и тоже Все, умолкаю, не хочу дальше обсуждать то, что мне вообще фиолетово теперь
Что ж такое? Реклама пошла: " Свободные девушки в активном поиске". Это, видимо, после поста Катерины о римских геях...
Она и после вышки светит А на последнее: вот поэтому и уменьшают места, потому что вышку получают для галочки.
Вот именно. Не знаю, почему сейчас сложилось мнение, что гей - это слабое, женоподобное существо с перламутровыми пуговицами Плутарх утверждал, гомосексуальные связи были сильной стороной отряда, поскольку «строй, сплочённый взаимной любовью, нерасторжим и несокрушим, поскольку любящие, стыдясь обнаружить свою трусость, в случае опасности неизменно остаются друг подле друга». В случае же гибели одного из любовников второй будет биться насмерть, чтобы отомстить за него и достойно предать тело земле.
Когда ехал на работу, рядом сели дама и молодая девчёнка. Я так понял, девчёнка учится где то на физика. Удивила. И косноязычная, а... э... и через зависание озвучивание мысли. И умеющая чётко изложить некоторые мысли... Так она заявила, что для изучения физики, ей не хватает знания интрегалов и прочих пределов из математики