Света лучше чем егэ - потому что я физику сдавать не планировала вообще и в моем списке егэ ее точно бы не было А поступила на следующий год туда куда и хотела - университет в Питере, факультет ПМ- ПУ, раза три уже писала
Потому что боевые пи... вымерли в древнем Риме остались только те. что с пуговицами и цветными носочками Японские самураи тоже те ещё затейники были на тему любви
Вот! С этим прям согласна. Старшего возила только на математику к репетитору, так как учительница сразу сказала, что не сможет его подготовить на нужный для него уровень, а в школьной программе недостаточно знаний. В результате у него по математике баллы ниже всех других предметов. И он ездил не так долго, просто потом сказал, что уже нет смысла ездить. Может конечно репетитор не очень попался, не знаю. В вузе у него потом было аж 4 или 5 видов всякой математики и все сдал на отлично. А он мне потом говорил, мам, я эту математику не люблю больше всех предметов
Да. Они были непобедимы, пока их не разнес А Македонский. Ну и чё? А мне нра геи. Нормальные. Трогательные такие. Чистенькие, ухоженные
после вышки, видимо, уже не так страшно становится ну, а кто-то в аспирантуру идет, рожает тройню или тупо скрывается до 28 кого-то из парней на вышку родители толкают, т. к. по опыту знают, что после армии мало кто уже идет учиться