РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Насколько я знаю, утепляют снаружи. А водопровод, вероятно, будут трубы класть от колодца и насосную станцию ставить. Вот и надо выкопать ниже уровня промерзания. Наверное, так)
А я в двух комнатах на самый минимум поставил, ну там градусов 10 у меня. Герани шикарно себя чувствуют и кипарис прет...
Так ты бы так же и с егэ сделала. Вообще не поняла тебя. Если ты предмет не учила для поступления, то без разницы нет его у тебя в егэ или в как доп ты его не сдашь - итог один.
О, мне такое школьный психолог посоветовал. Говорит такой: « даааа, у вашей девочки желания к учебе никакого нет... значит научите ее удачно замуж выйти» Нормально, да?)
Да мы в этом сезоне решили пеллеты поменять с древесных на лузгу, у них очень классный КПД, и дешевле они, но котел взбунтовался и отказывается нормально на них работать. Муж по совету специалиста (честь и хвала этому человеку, он с ФХ, уже продолжительное время консультирует мужа по всем вопросам с нашим котлом, и сейчас помогает в этой неравной схватке, звонит и помогает разобраться на каждом этапе, бывает, по два часа висит на линии, просто чудо-человек какой-то) купил какой-то новый супер-пупер контроллер, настраивал его чуть ли не две недели, в итоге выяснилось, что контроллер глючный, надо отправлять обратно и ждать нового... Ну мы ничего, бодряком, адаптировались уже, а вот растюхи жалко
Петрановская хоть такое не советует? погуглила, лицо понравилось интуитивно... (у меня подруга есть похожа на нее сильно, очень умная и рассудительная) поэтому и понравилось наверное, послушаю обязательно, спасибо
в век химической промышленности рацетамы есть. правда они не совсем как я понял испытаны - но, говорят помогает)
@brivido, Света, я тебя честно и искренне... люблю, особенно после личной встречи... Я честно не читал, что сегодня писали... Про экономику я заткнулся...