РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер ВСЕМ! ты прелесть может и я скоро научусь НАРОД, кто помнит рецепт горчицы на огуречном рассоле, у меня как раз последний огурец в банке плавает, а рассол жалко выливать, очень вкусный Если не ошибаюсь, Света Лариса Борисовна давала, или ошибаюсь?
Пить надо меньше, а то пьёт водку и запивает Охотой крепкой И при этом все это внеглиже Вот кожа и повисла
Я к тому писала, что даже без специальной подготовки по физике после школы, с обычными школьными знаниями и без репетиторов (мы и слова то такого не знали) я смогла написать вступительный экзамен в вуз. А балла мне не хватало на сочинении
Господи, вместо воды огуречный рассол просто используешь, подогретый до 50 градусов. Соль уже не нужна.
Нормально пеку. Незамысловатые блюда. Никакое безе не получится в ней точно. Бутеры с сыром нравятся на верхнем гриле запекать. Мясо и курица отлично запекаются ..цифру не помню... на 220 градусах