РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Мы приехали из деревни. Дубак-с! Только половину малины вычистила и пригнула. Зато выкопала перцы. Буду пробовать их передержать зимой. Грибы всё. Кстати, пока ехали - на больших полях у Ступино тоже довольно много неснятой кочанной капусты почему-то.
Вот же блин ! А в моём распоряжении сейчас Де Люкс, без термометра, но со шкалой от 0 до 6 ! Можешь сделать переложение, а А то мы иногда пока бодаемся. А ты умная .
У кого вытяжки над плитой на кухне или кто разбирается - сильно ли критично сужение отводящего канала с 125мм до 110мм на 25 см только по длине, а потом опять широко... Так не хочется заморачиваться с жестянщиками и переделывать железку вентиляционную
О Светик бери мраморную говядину... хоть кусочек попробуй. Это такой релакс и вкуснятина. Свинину беру- окорок, на колбасу. Еще Ира хвалила говяжий бекон, сама не брала Я в восторге от их говядины
Нет конечно..я про то чем была возмущена Света-Бривидо. Комментировать не буду, для нас будущее образование внучки больная тема, в плане егэ и пр.
Привет Народ! Как дела? Еле догнал... Не критично, Катюш. Могут, конечно, прочесть лекцию на высоких тонах про турбуленцию и флюидность... Забей. Вопрос насколько эстетически это будет выглядеть? Если под каким нибудь кожухом, то я бы даже не оборачивался.